최근 주변의 모든 사람들이 즐겁게 보고 서바이벌 요리 프로그램 흑백 요리 좋아하는 음식부터 가고 싶었던 곳까지 다양한 레스토랑을 운영하는 주인 요리사가 많이 나와 확실히 보는 재미가 있습니다. 우리나라의 음식업 문화가 발전한 것도 체감을 하면서 흑인과 백인 요리사에게 출연해 20명의 블랙스프로 선정 흑수저 20명이 운영하는 레스토랑에 대해 정리해 본다
1. 중국 여신 동파 눈 만두
처음 혼자 선정된 중화여신 박은영 요리사 치킨 대전에 출연했을 때 인상 깊었는데 다시 나와서 기뻤다. (홍보각은 박은영 요리사가 10년간 근무했던 곳이라고 한다) 요경레의 수제로 요리하는 과정에서 계속 지켜보는 모습이 이상하게 문클한 순간 no.1 돈파 고기를 넣어 만든 육즙 가득 돈파 눈꽃 만두에 진출!
2. 숨겨진 천재 아리오 오리오
인기가 있지만 간단한 요리입니다. 숨겨진 천재만의 스킬과 터치가 들어 완성된 아리오 오리오 면의 끓인 방법이 조금 달랐지만 넓고 맛있습니다. 오늘밤은 아리오 오리오로 결정!
3. 창사 천재 조사장 통영식 비빔밥
허브에 양념을 할 때 간장과 고추장이 아닌 해산물 베이스로 볶은 통영식 비빔밥 한번 먹고 만든 음식인데 굉장히 보였다 그리고 통영비빔밥이 갑자기 인기가 있는 듯한 예감
4. 반찬 요리사 잡곡밥, 시소미즙, 삼치조림, 허브
기본에 충실한 한국의 밥으로 간이에 딱 합격!
5. 수탉 닭 요리
남영동에서 남영닭을 운영하는 요리사 캘리포니아 스타일의 닭 요리를 선보였다
6. 간식 마파 두부, 볶음밥
힘들어 보이지만 간에 딱 맞는 매퍼 두부 맛있지 않은 조합으로 황금 계란볶음까지 캣 곧 마파 두부에 밥을 끓여 먹고 싶다.
7. 원투스리 봉파 오리, 액세서리, 딸기
미슐랭의 1, 2, 3성급 레스토랑에서 모두 근무한 경력이 있다 기름이 많은 오리를 숯에 굽는 선택으로 불안했지만, 적당한 사이즈, 구이, 가니쉬까지 조화롭고 좋은 평가를 받았다 비주얼도 따뜻해..😊
8. 트리플 스타 랍스터, 키닐라우
미슐랭의 3성급 레스토랑 3곳에서 일한 요리사 요리 스타일은 깔끔하고 깨끗하고 깨끗했습니다. 랍스터 입만으로도 다양한 맛이 느껴지는 음식에 합격
9. 모모세 1호 수업, 문어숙회, 앞 등
탈북 요리 사라라는 이모와 빠른 이모의 다양한 음식 맛도 좋고 비주얼도 좋았던 이모카세
10. 철봉 요리사 파르보완자
야호나를 안에 넣은 대왕 원자 요리 신선하면 놀랍고 청경채의 식감이 딱 합격
11. 만인 남자 동
독학으로 만들어진 부드러운 운동을 키우는 만화에서 영감을 받아 만화를 찢어 만든 요리로 흑백 만화에서 맛과 비주얼까지 다루면 굉장히 보였다.
12. 고기 구이 리브부르기뇽
터무니없는 갈비뼈를 처방하고 찜통에 넣고 찐 프랑스 요리의 갈비를 노래 모두가 정석이라고 극찬했다
13. 유명인 요리사 채식 사시미, 풋마키
독특하고 시선을 모은 유명인 요리사 야채의 맛을 끌어 올린 채식 사시미에 다른 사람들로부터 맛을 걱정 심사위원에게 자유롭게 생각하는 시간을 주고 합격
14. 승우 아빠 수박 샐러드, 수비 닭 가슴살 스테이크
15. 야키토리오 부위별 닭구이
닭을 성형하여 부위마다 맛있는 꼬치구이를 선보였다 유명해지기 전에 가본 적이 있는데 분위기도 맛도 좋았던 기억이 나온다
16. 주방 갱스터 문어, 레몬 치즈 파스타
깨끗한 문어 요리와 생면을 뽑아 만든 레몬 치즈 파스타에 합격
17. 나폴리 맵피아 나폴리 식 2 개의 원시면 파스타, 감자 퓌레
자신의 인생을 담은 나폴리식 생면 파스타 한 접시에만 콩처럼 만든 파스타를 올려 아름다운 작품을 보는 요리였습니다.
18. 요리하는 귀가 대구 서, 캘리버터 소스, 옥돔 우로코야키
신도 역과 약수 역 근처에 디핀이라는 가게를 운영 중 가게는 감성 넘치는 공간으로 기억하지만, 요리사의 열정이 있습니다. 대구와 옥돔 요리의 퍼포먼스가 상당했던 요리하는 언니 음식을 할 때만은 진심을 다하는 것을 느꼈다.
19. 불꽃 놀이 남자 해산물 면화 파스타
비스트로 스파크를 운영하고 있으며 현재 폐업 중입니다. 패브리와 함께 이탈리아에서 일했습니다. 불꽃 놀이 남자가 선보인 해산물 생면 파스타 좋아하는 스타일의 파스타 보면서 재료가 너무 열매 맛보고 싶었던 파스타였습니다.
20. 급식 대가 매실소스 보삼, 육상경기장
초등학교에서 15년간 급식 조리사로 근무한 급식 대가 초등학생의 맛에 맞추었다고 생각합니다만 급식은 어른과 아이의 입맛에 맞아야하기 때문에 찐다고 생각한다 남성과 여성 모두 좋아하는 메뉴 인보삼과 부스터를 통과했습니다.
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